Biscuits bacon-gingembre


Pour ceux ou celles qui ne sont pas bilingues, j’ai traduit la recette des biscuits au bacon de Martha Stewart Holiday : Cookies. Ils sont excellents! Tout juste sortis du four, ils fondent dans la bouche et le goût salé-sucré est irrésistible.

Biscuits au bacon-gingembre

 

Produit à peu près 5 douzaines de biscuits s’ils sont petits

 

 

  • 8 oz de bacon coupé en dés (6 tranches)
  • 2 ½ tasses farine tout usage
  • 2 c. thé bicarbonate de soude
  • 1 c. table gingembre moulu
  • 1 c. thé cannelle moulue
  • ½ c. thé sel
  • 3 c. table + 2 c. thé beurre non salé
  • ¾ tasse cassonade
  • ¾ sucre
  • 1 œuf
  • 1/3 tasse mélasse
  • ½ tasse sucre turbinado
  • Sel de mer pour parsemer

 

1.       Cuir le bacon dans une poêle à feu medium, en brassant occasionnellement, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, à peu près 14 minutes. Réserver le gras (il devrait y avoir ¼ tasse plus 2 c. table de gras et ¾ tasse de bacon). Transférer le bacon sur du papier essuie-tout. Laisser le bacon et le gras refroidir.

2.       Préchauffer le four à 350 degrés.

3.       Combiner les cinq prochains ingrédients dans un bol.

4.       Dans un autre bol, battre le beurre et les deux sortes de sucre 3 à 4 minutes. Incorporer le gras de bacon. Ajouter l’œuf et battre jusqu’à homogénéité. Ajouter la mélasse et battre jusqu’à homogénéité.

5.       Réduire la vitesse et ajouter le mélange de farine. Ajouter le bacon.

6.       Faire des boules de pâtes de 1 pouce. Rouler les boules dans le sucre turbinado et placer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Aplatir les boules avec votre paume ou une spatule. Parsemer légèrement de sel de mer.

7.       Faire cuire 8 minutes, jusqu’à ce que le bord soit pris mais que le centre soit mou.

8.       Laisser les biscuits refroidir sur une grille…mais goûtes-y avant qu’ils soient froids, c’est à se rouler par terre ! :)

 

Les biscuits peuvent être congelés, envoyés par la poste, tous mangés ou conservés à la température de la pièce, dans un contenant hermétique, pour 3 jours.

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